Peterli-Rucola-Mayonnaise
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Picknick [X]
Beilage (15), Brunch (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Aufstrich (7), Schnelle Rezepte (7), Saucen & Dips (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Gesund (5), Znüni - Zvieri (5), Abendessen (5), Singles (5), Salat (5), Käse (4)
Snacks (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Sommer (3), Rosmarin (3), Kartoffeln (3), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Zmorge (3), Bohnen (2), Oliven (2), Fructosefrei (2), Basilikum (2), Italien (2), Fleisch (2), Sommersalate (2), Ei Rezepte (2), Rucola (2), Plätzli (2), Schnittlauch (2)
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das erfrischende Salatrezept mit gesunden Tomaten und Eiern an einem leichten Pesto, dass besonders toll an heissen Tagen schmeckt.
Das tolle, vegetarische Rezept mit gesundem Bulgur, Avocados und viel frischer Petersilie passt super zum leichten Zmittag oder als Vorspeise.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Brot mit frischer Petersilienwurzel, dass ausgezeichnet zum Brunch oder zum Znüni passt.