Zucchetti-Lasagne
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Einfach (10), Gesund (10), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Hauptspeise (7), Kalorienarm (6), Kochen für Gäste (5), Abendessen (5), Peperoni (5), Gemüse (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Tomaten (4), Fettarm (4), Zucchetti (4), Frühling (4), Salat (4), Gurken (4)
Herbst (3), Saucen & Dips (3), Vegan (3), Knoblauch (3), Italien (3), Rüebli (3), Picknick (3), Omas Küche (2), Chili (2), Bulgur (2), Glutenfrei (2), Fonduesaucen (2), Thymian (2), Kalte Speisen (2), Zitrone (2), Brunch (2), Antipasti (2), Levante (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Minze (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2)
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Spargel und Quinoa-Salat mit Gemüse und Kräutern ist ein feines Gericht, geeignet für jeden mit gesunder Lebensweise. Ein glutenfreies Rezept.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.