Pfirsich-Himbeer-Konfitüre
Kernfrucht und Beere - die in diesem Rezept verwendete Kombination passt super! Eine leckere Konfitüre.
Bewertung: Ø 3,8 (40 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Himbeere waschen und verlesen.
- Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Pfirsichfruchtfleisch zusammen mit den Himbeeren, dem Gelierzucker und dem Orangensaft aufkochen. Sprudelnd ca. 5-10 Minuten etwas kochen lassen.
- Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht wird Konfitüre heiss in saubere Gläser abfüllen, erkalten lassen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare