Picknick-Focaccias

Leckere Focaccias, die sich als Snack für unterwegs eignen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk grosser ausgewallter Pizzateig
3 EL Tomatenpüree
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
120 g Halbhartkäse
2 Stk Tomaten
50 g Rucola

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rollen Sie den Teig aus und falten ihn. Legen Sie ihn auf ein Blech und ziehen das Backpapier von der oberen Hälfte. Drücken Sie den Teig mit den Fingern ein und verrühren Tomatenpüree und Olivenöl. Bestreichen Sie damit die Focaccia und würzen mit Salz. Backen Sie sie ca. 15 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Lassen Sie die Focaccias auskühlen, schneiden sie in 4 gleich grosse Stücke und schneiden diese ein. Schneiden Sie Tomaten und Käse fein und füllen damit die Focaccia. Verteilen Sie Rucola und Basilikum ebenfalls in der Focaccia und würzen mit Salz.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
8,47 g
Eiweiß
10,85 g
Kohlenhydrate
1,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE