Picknick-Focaccias

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | grosser ausgewallter Pizzateig |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenpüree |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
120 | g | Halbhartkäse |
2 | Stk | Tomaten |
50 | g | Rucola |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rollen Sie den Teig aus und falten ihn. Legen Sie ihn auf ein Blech und ziehen das Backpapier von der oberen Hälfte. Drücken Sie den Teig mit den Fingern ein und verrühren Tomatenpüree und Olivenöl. Bestreichen Sie damit die Focaccia und würzen mit Salz. Backen Sie sie ca. 15 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Lassen Sie die Focaccias auskühlen, schneiden sie in 4 gleich grosse Stücke und schneiden diese ein. Schneiden Sie Tomaten und Käse fein und füllen damit die Focaccia. Verteilen Sie Rucola und Basilikum ebenfalls in der Focaccia und würzen mit Salz.
User Kommentare