Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Kochen für Gäste (9), Gesund (8), Brunch (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Aufstrich (3), Vegetarisch (3), Diät (3), Käse (3), Bratpfanne (3), Brot (3), Fleisch (3), Fingerfood (3), Muttertag (2)
Tomaten (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2), Zmorge (2), Frittieren (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Knoblauch (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Apfel (2), poulet (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !