Pikanter Pilzaufstrich

Dieser leckere Aufstrich lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und passt zu frischem Brot.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knobli
100 g Austernpilze
200 g Egerlinge
1 EL Sonnenblumenöl
3 EL Creme fraiche
0.5 Bund Petersilie

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebeln samt Grün in feine Ringe. Würfeln Sie die Pilze und braten sie mit Zwiebeln und gepresstem Knobli in Öl an. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Geben Sie die Pilzmischung und 3 EL Creme fraiche in ein Gefäss und pürieren alles fein. Hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie unter.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
6,37 g
Eiweiß
3,15 g
Kohlenhydrate
4,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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