Orecchiette mit Pilzen und Gemüse
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Kochen für Gäste (18), Beilage (16), Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (14), Herbst (14), Apero-Vorspeisen (12), Billige & Preiswert (12), Gesund (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (10), Einfach (10), Sommer (7), Singles (7), Bratpfanne (7), Champignon (7), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (4), Fettarm (4)
Peperoni (4), Omas Küche (4), Picknick (4), Diät (4), Kalorienarm (3), Auflauf (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Suppe (3), Aufstrich (3), Geheimrezepte (3), Brainfood (3), Bio (3), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Kohlrabi (2), Kalte Speisen (2), Cremesuppen (2), Tomaten (2), Käse (2), Vegan (2)
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.