Fleischsuppe Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch, für Suppe |
---|---|---|
300 | g | Rinderknochen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | TL | Salz |
7 | Stk | Pfefferkörner |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
3 | l | Wasser |
6 | Stk | Piment |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geputztes Suppengrün in Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel in der Mitte teilen, mit der Schnittfläche auf den Herd legen und rösten.
- Fleisch und Knochen waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Anschließend Gemüse und Gewürze dazugeben.
- Suppe etwa 90 Minuten köcheln lassen und den dabei entstehenden Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
- Fleisch aus der Suppe nehmen und portionieren. Suppe durch ein Sieb gießen und erneut abschmecken.
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