Fleischsuppe Grundrezept
Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt Ihnen eine hervorragende Fleischsuppe. Man kann verschiedene Fleischsorten und Gewürze verwenden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.525 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Lorbeerblätter
|
7 |
Stk |
Pfefferkörner
|
6 |
Stk |
Piment
|
300 |
g |
Rinderknochen
|
400 |
g |
Rindfleisch, für Suppe
|
1 |
TL |
Salz
|
1 |
Bund |
Suppengrün
|
3 |
l |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geputztes Suppengrün in Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel in der Mitte teilen, mit der Schnittfläche auf den Herd legen und rösten.
- Fleisch und Knochen waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Anschließend Gemüse und Gewürze dazugeben.
- Suppe etwa 90 Minuten köcheln lassen und den dabei entstehenden Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
- Fleisch aus der Suppe nehmen und portionieren. Suppe durch ein Sieb gießen und erneut abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare