Fleischsuppe Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt Ihnen eine hervorragende Fleischsuppe. Man kann verschiedene Fleischsorten und Gewürze verwenden.

Fleischsuppe Grundrezept
110 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (793 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Lorbeerblätter
7 Stk Pfefferkörner
6 Stk Piment
300 g Rinderknochen
400 g Rindfleisch, für Suppe
1 TL Salz
1 Bund Suppengrün
3 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geputztes Suppengrün in Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel in der Mitte teilen, mit der Schnittfläche auf den Herd legen und rösten.
  2. Fleisch und Knochen waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Anschließend Gemüse und Gewürze dazugeben.
  3. Suppe etwa 90 Minuten köcheln lassen und den dabei entstehenden Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
  4. Fleisch aus der Suppe nehmen und portionieren. Suppe durch ein Sieb gießen und erneut abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE