Pizza mit Schweinefleisch
Bewertung: Ø 4,7 (21 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Italienische Kräuter |
---|---|---|
50 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Pizzateig |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schweinefleisch, geräuchert |
4 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Zuerst den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn auswallen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun das geräucherte Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
- Den Pizzafladen auf das Backpapier setzen und mit Hilfe eines Esslöffels mit dem Tomatenmark bestreichen - am Rand 2 cm frei lassen.
- Nun die Tomatenmarkschicht mit Salz bestreuen und danach den geriebenen Käse und das Schweinefleisch darauf verteilen. Mit den italienischen Kräutern bestreuen.
- Im heissen Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
User Kommentare