Pizza Prosciutto e Fungi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
150 | g | Champignons |
150 | g | Mozzarella |
1 | gl | Tomatensauce |
40 | g | Parmesan |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Selbstgemachten Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. Den Pizzateig auf wenig Mehl in das eingefettete Backblech einpassen. Dabei für einen besonders knusprigen Rand an den Enden ein wenig andicken.
- Die Tomatensauce und Mozzarella auf dem Pizzateig auslegen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Schinken zusammen mit den Pilzen auf die Pizza geben.
- Die Pizza im untersten Drittel des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist und kleine Blasen aufweist.
Nährwert pro Portion
167
9,04 g
20,16 g
1,25 g
User Kommentare