Pizza Prosciutto e Fungi
Als Kind haben Sie diese Pizza wohl auch immer im Restaurant bestellt. Backen Sie sie nun selber nach diesem Rezept!
Foto Nitrub / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (120 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Champignons
|
150 |
g |
Mozzarella
|
40 |
g |
Parmesan
|
1 |
Stk |
Pizzateig
|
200 |
g |
Schinken
|
1 |
gl |
Tomatensauce
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Selbstgemachten Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. Den Pizzateig auf wenig Mehl in das eingefettete Backblech einpassen. Dabei für einen besonders knusprigen Rand an den Enden ein wenig andicken.
- Die Tomatensauce und Mozzarella auf dem Pizzateig auslegen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Schinken zusammen mit den Pilzen auf die Pizza geben.
- Die Pizza im untersten Drittel des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist und kleine Blasen aufweist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
User Kommentare