Plätzli mit Kürbis
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Hauptspeise [X]
Schweiz (15), Fleisch (14), Einfach (11), Bratpfanne (8), Billige & Preiswert (7), Rindfleisch (7), Braten (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Gesund (4), Italien (4), Peterli (4), Schweinefleisch (4), Kinderrezepte (4), Schnitzel (4), Omas Küche (3), Burger (3)
Zucchetti (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (3), Sommer (3), Fastenzeit (3), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Snacks (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Singles (2), Frühling (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Spinat (2)
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.