Tofu Plätzli

Tofu Plätzli sind einfach und für Vegetarier geeignet. Ein gesundes, köstliches Rezept!

Tofu Plätzli
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 EL Gewürzmischung nach Belieben
4 EL Öl
2 Tasse Paniermehl
4 EL Tamari (Sojasauce)
450 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Tofu schneiden (ca. 8 mm dicke Scheiben).
  2. Mit Tamari und anderen Gewürzen verfeinern.
  3. Die Eier aufschlagen und das Tofu-Stück durchziehen.
  4. Anschliessend im Paniermehl wälzen und in heissem Öl goldgelb heraus braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tofunudeln

Tofunudeln

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Tofugemüse

Tofugemüse

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu-Kokos-Bällchen

Leichte, pikante und vegetarische Alternative zu Fleischbällchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE