Tofu Plätzli

Tofu Plätzli sind einfach und für Vegetarier geeignet. Ein gesundes, köstliches Rezept!

Tofu Plätzli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (179 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
4 EL Tamari (Sojasauce)
450 g Tofu
4 EL Öl
2 Tasse Paniermehl
1 EL Gewürzmischung nach Belieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Tofu schneiden (ca. 8 mm dicke Scheiben).
  2. Mit Tamari und anderen Gewürzen verfeinern.
  3. Die Eier aufschlagen und das Tofu-Stück durchziehen.
  4. Anschliessend im Paniermehl wälzen und in heissem Öl goldgelb heraus braten.

Nährwert pro Portion

kcal
471
Fett
25,81 g
Eiweiß
27,61 g
Kohlenhydrate
38,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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