Tofu Plätzli

Tofu Plätzli sind einfach und für Vegetarier geeignet. Ein gesundes, köstliches Rezept!

Tofu Plätzli
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 EL Gewürzmischung nach Belieben
4 EL Öl
2 Tasse Paniermehl
4 EL Tamari (Sojasauce)
450 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Tofu schneiden (ca. 8 mm dicke Scheiben).
  2. Mit Tamari und anderen Gewürzen verfeinern.
  3. Die Eier aufschlagen und das Tofu-Stück durchziehen.
  4. Anschliessend im Paniermehl wälzen und in heissem Öl goldgelb heraus braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Tofunudeln

Tofunudeln

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Tofugemüse

Tofugemüse

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu-Kokos-Bällchen

Leichte, pikante und vegetarische Alternative zu Fleischbällchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE