Gemüse Plätzli
Das Rezept für Gemüse Plätzli ist schnell in der Zubereitung und kann als köstliche Beilage verwendet werden.
Bewertung: Ø 4,0 (625 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen, schälen und raspeln.
- Danach den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln.
- Anschliessend das Gemüse mischen und die restlichen Zutaten hinzugeben.
- Aus der Masse nun kleine Rösti formen und im heissen Fett anbraten (bis beide Seiten braun sind).
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Salat. Statt Kohlrabi können auch Rüebli verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Knusprige Kartoffel-Karottenplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Plätzli mit Meerrettich ist würzig und scharf im Abgang.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
User Kommentare