Plant based Rezepte - Einfach (45 Rezepte)

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.

Tagliatelle mit Eierschwämmli

Tagliatelle mit Eierschwämmli

496 Bewertungen

Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Himbeer Crumble

Himbeer Crumble

97 Bewertungen

Süss, fruchtig und schnell zubereitet: dieses Rezept für ein wunderbares Himbeer Crumble ist perfekt für alle Dessert - Begeisterten.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

172 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Heidelbeer-Apfel-Crumble

Heidelbeer-Apfel-Crumble

222 Bewertungen

Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.

Blumenkohl Kroketten

Blumenkohl Kroketten

215 Bewertungen

Gesunde Kroketten mit würzigem Käse wird einfach zubereitet und passt als knuspriges Beilagenrezept herrlich zu Fleischgerichten.

Süsskartoffel-Erdnuss-Aufstrich

Süsskartoffel-Erdnuss-Aufstrich

56 Bewertungen

Ein ganz tolles Aufstrichrezept, dass mit gesunden Süsskartoffeln und Erdnussbutter super zu frischem Brot schmeckt.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

NEUE REZEPTE