Plant based Rezepte - Glutenfrei (10 Rezepte)

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

1.389 Bewertungen

Ein tolles, veganes Reiskuchenrezept wird komplett ohne tierische Produkte zubereitet und wird jedem ausgezeichnet zum Dessert schmecken.

Cashew-Avocado-Crème

Cashew-Avocado-Crème

292 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!

Cashew-Mus

Cashew-Mus

223 Bewertungen

Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

356 Bewertungen

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

125 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

176 Bewertungen

Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.

Riegel mit gepufften Amaranth

Riegel mit gepufften Amaranth

313 Bewertungen

Als gesunde Leckerei für Zwischendurch sind diese Riegel mit Amaranth gedacht und können als Snackrezept ganz ohne Backen zubereitet werden.

Winterliche Spinat-Cashew-Pesto

Winterliche Spinat-Cashew-Pesto

110 Bewertungen

Diese Spinat-Cashew-Pesto können Sie auch im Winter herstellen und die klassische Pasta-Sauce geniessen.

Erdnussbutter

Erdnussbutter

20 Bewertungen

Dieses Erdnussbutter-Rezept ist superleicht und ebenso lecker. Der Brotaufstrich eignet sich auch gut als Geschenk.

NEUE REZEPTE