Winterliche Spinat-Cashew-Pesto
Diese Spinat-Cashew-Pesto können Sie auch im Winter herstellen und die klassische Pasta-Sauce geniessen.
Glutenfrei [X]
Vegan (6), Gesund (4), Nuss (4), Laktosefrei (3), Vegetarisch (3), Brainfood (3), Bio (2), Low Carb (2), Brunch (2), Picknick (2), Znüni - Zvieri (2), Aufstrich (2), Dessert (2), Eiweiss Rezepte (2), Diät (2)
Diese Spinat-Cashew-Pesto können Sie auch im Winter herstellen und die klassische Pasta-Sauce geniessen.
Ein tolles, veganes Reiskuchenrezept wird komplett ohne tierische Produkte zubereitet und wird jedem ausgezeichnet zum Dessert schmecken.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Als gesunde Leckerei für Zwischendurch sind diese Riegel mit Amaranth gedacht und können als Snackrezept ganz ohne Backen zubereitet werden.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.
Dieses Erdnussbutter-Rezept ist superleicht und ebenso lecker. Der Brotaufstrich eignet sich auch gut als Geschenk.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!