Winterliche Spinat-Cashew-Pesto
Diese Spinat-Cashew-Pesto können Sie auch im Winter herstellen und die klassische Pasta-Sauce geniessen.
Bewertung: Ø 4,0 (107 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spinat waschen, ggf. rüsten und abtropfen lassen.
- Sbrinz-Käse reiben und Knoblauch pressen.
- Olivenöl, Spinat und Cashew-Nüsse mit Knoblauch zusammen pürieren.
- Sbrinz-Käse dazugeben und Pesto abfüllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare