Riegel mit gepufften Amaranth
Zutaten für 16 Portionen
| 50 | g | Quinoa-Pops |
|---|---|---|
| 40 | g | Amaranth gepufft |
| 1 | TL | Kakaopulver |
| 20 | g | Kokoschips |
| 50 | g | Rosinen |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 1 | EL | Erdnussbutter |
| 1 | EL | Kokosfett |
| 30 | g | Nüsse gehackt wie Haselnüsse |
| 1 | EL | Sesamkörner geschält weiss |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Amaranth- und Quinoa-Pops mit den Kokoschips, Kakao, Nüsse, Sesamkörner und Rosinen in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Dann den Ahornsirup, Honig, Kokosfett und Erdnussbutter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen und gut vermischen. Danach diese Mischung gründlich mit der anderen Pop-Mischung verrühren.
- Anschliessend die gesamte Mischung in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Backform füllen, sodass sie die Dicke von Riegeln erreichen.
- Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und danach zu Riegel mit gepufften Amaranth schneiden.
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