Erdnussbutter
Dieses Erdnussbutter-Rezept ist superleicht und ebenso lecker. Der Brotaufstrich eignet sich auch gut als Geschenk.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
230 |
g |
Erdnüsse
|
1 |
Schuss |
Rapsöl
|
1 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Erkalten lassen.
- Erdnüsse mit Salz und Rapsöl pürieren. Dieses fadenweise dazugeben.
- Erdnussbutter abschmecken und geschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese feinen Cookies lassen sich nicht nur mit Baumnüssen, sondern auch mit Haselnüssen oder anderen Sorten backen. Ein tolles Rezept!
Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare