Cashew-Mus

Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.

Cashew-Mus
255 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (219 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Cashew-Nüsse
1 Prise Salz
1 Schuss Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cashews ca. 4 Stunden im Wasser einweichen. Dieses ableeren.
  2. Die Cashews mit Sonnenblumenöl und Salz pürieren bis ein cremiges Mus entsteht.

Tipps zum Rezept

Das Mus kann als Ersatz für Schlagrahm in vielen Rezepten eingesetzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussige Cookies

Nussige Cookies

Diese feinen Cookies lassen sich nicht nur mit Baumnüssen, sondern auch mit Haselnüssen oder anderen Sorten backen. Ein tolles Rezept!

Nussgipfelchen

Nussgipfelchen

Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Tarte aux noix du perigord

Tarte aux noix du perigord

Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Nussschnecken mit Hefeteig

Nussschnecken mit Hefeteig

Das perfekte Znünirezept mit einer herrlichen Nussfüllung und einem köstlichen Hefeteig schmeckt selbstgemacht immer so viel besser.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE