Pomelo-Sauce

Eine fruchtige Sauce mit Pomelos könnt ihr mit diesem Rezept nach kochen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Pomelo
4 EL Zucker
1.5 EL Maisstärke
300 ml Wasser
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pomelo schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen.
  2. Gib die Pomelo-Stücke, Zucker und Wasser in einen Topf und koche sie auf mittlerer Hitze, bis der Zucker sich auflöst und die Pomelo weich wird.
  3. Verwende einen Mixer oder Stabmixer, um die Mischung zu einer glatten Sauce zu pürieren.
  4. Gib die Maisstärke in die Sauce und rühre gut um, bis sie sich vollständig auflöst.
  5. Koche die Sauce weiter auf niedriger Hitze, bis sie eindickt.
  6. Füge eine Prise Salz hinzu, um den Geschmack hervorzuheben. Die Sauce kann heiss oder kalt serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
29,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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