Poulet-Mango-Curry
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (22), Singles (16), Apero-Vorspeisen (15), Hauptspeise (14), Braten (12), Billige & Preiswert (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (10), Schnelle Rezepte (8), Dünsten (8), Gesund (7), Kalorienarm (7), Picknick (7), Curry (6), Frühling (6), Sommer (6), Fettarm (5), Chili (4), Käse (4)
Rüebli (4), Asien (4), Frittieren (3), Geschnetzeltes (3), Suppe (3), Scharfe Rezepte (3), Salat (3), Herbst (2), Honig (2), Apfel (2), Fingerfood (2), Winter (2), Spinat (2), Mango (2), Tomaten (2), Nuss (2), Zitrone (2), Zitronengras (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Thailand (2), Schweiz (2), Schnitzel (2), Gurken (2), Ingwer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein herrlich erfrischendes und leichtes Sommersalat Rezept, dass als Hauptspeise sowohl als auch als Beilage zu grilliertem Fleisch passt.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.