Poulet-Mangosalat
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote, rot |
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1 | TL | Currypulver |
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
120 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Mango |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesam |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets waschen und trocken tupfen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pouletbrustfilets in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und in der letzten Minute der Bratzeit mit dem Sesam bestreuen. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Die frische Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den frischen Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Sämtliche vorbereiteten Zutaten mit in die Schüssel mischen. Die Kokosmilch, Limettensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Öl in einem Schälchen verrühren, und über den Salat geben. Das Ganze gründlich miteinenader vermengen und umgehend servieren.
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