Poulet Rezepte - Beilage (57 Rezepte)

Couscous Salat mit Poulet

Couscous Salat mit Poulet

522 Bewertungen

Ein leichtes und bekömmliches Zmittagrezept, das mit Poulet und viel frischem Gemüse gespickt ist. Passt super zu einem gesunden Zmittag.

Poulet-Erbsen-Curryreis

Poulet-Erbsen-Curryreis

284 Bewertungen

Ein unkompliziertes, schnell zubereitetes Rezept, wenn es mal schnell gehen, aber trotzdem lecker schmecken soll.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

691 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Reis mit Poulet

Reis mit Poulet

609 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Rezept kann als gebratener Reis mit leichtem Poulet und Gemüse gespickt als tolle Beilage angerichtet werden.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

398 Bewertungen

Frittierte Poulet-Schenkel, die einfach zuzubereiten sind. Das Poulet-Rezept, dass super als Beilage zu einem Kartoffelsalat passt.

Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

86 Bewertungen

Das unkomplizierte und gesunde Suppenrezept, wenn es mal schnell gehen soll. Die Kokossuppe mit gesunden Rüebli ergibt ein bekömmliches Mahl.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

159 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

151 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

49 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL