Rüebli-Kokos-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Rüebli |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Currypulver |
300 | ml | Bouillon, Poulet |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem separaten Topf mit etwas Olivenöl für einige Minuten glasig dünsten. Die Rüebli schälen und klein schneiden. Die Rüebli und das Curry mit in den Topf geben und für einige Minuten mitdünsten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die cremige Kokosmilch einrühren, und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen. Die fertige Suppe kann anschliessend in Suppentellern angerichtet und noch heiss serviert werden.
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