Couscous Salat mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Couscous |
---|---|---|
400 | ml | Gemüseboullion |
480 | g | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Peterli |
1 | EL | Minze |
3 | EL | Weissweinessig |
7 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250 ml der aufgekochten Bouillon übergiessen. Das Ganze für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die Pouletbrustfilets gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von jeder Seite gut anbraten.
- Nun die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Danach die Peterli und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Für das Dressing die restliche Bouillon mit dem Essig, Olivenöl, Zitronensaft in einem Schälchen verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das fertige Fleisch in Streifen schneiden und die gesamten Zutaten mit dem Dressing in einer grossen Schüssel gründlich miteinander vermengen.
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