Poulet-Crostini

Diese Poulet-Crostini sind ein optimales Rezept, um Poulet-Reste schnell zu verwerten.

Poulet-Crostini Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Pouletfleisch, gekocht
4 Schb Baguette
2 EL Mayonnaise
1.5 EL Saurer Halbrahm
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
2 EL Peterli, frisch gehackt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peterli mit einem grossen Wiegemesser fein hacken.
  2. Baguette-Scheiben nach Belieben toasten.
  3. Gekochte Poulet-Reste so fein wie möglich schneiden. Mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Salz, Peterli, Senf und Pfeffer vermischen.
  4. Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und mit Peterli bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
1,56 g
Eiweiß
10,09 g
Kohlenhydrate
27,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes

POULETGESCHNETZELTES

Das Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Thai-Poulet, süss-sauer

THAI-POULET, SÜSS-SAUER

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Indisches Poulet Tandoori

INDISCHES POULET TANDOORI

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Poulet-im-Blätterteig

POULET-IM-BLÄTTERTEIG

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Hühnchencurry

HÜHNCHENCURRY

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Pouletgeschnetzeltes China

POULETGESCHNETZELTES CHINA

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE