Poulet-Crostini
Diese Poulet-Crostini sind ein optimales Rezept, um Poulet-Reste schnell zu verwerten.
Bewertung: Ø 3,8 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Schb |
Baguette
|
2 |
EL |
Mayonnaise
|
2 |
EL |
Peterli, frisch gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
80 |
g |
Pouletfleisch, gekocht
|
1 |
Prise |
Salz
|
1.5 |
EL |
Saurer Halbrahm
|
1 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Peterli mit einem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Baguette-Scheiben nach Belieben toasten.
- Gekochte Poulet-Reste so fein wie möglich schneiden. Mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Salz, Peterli, Senf und Pfeffer vermischen.
- Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und mit Peterli bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare