Poulet-Crostini
 
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Pouletfleisch, gekocht | 
|---|---|---|
| 4 | Schb | Baguette | 
| 2 | EL | Mayonnaise | 
| 1.5 | EL | Saurer Halbrahm | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | EL | Peterli, frisch gehackt | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peterli mit einem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Baguette-Scheiben nach Belieben toasten.
- Gekochte Poulet-Reste so fein wie möglich schneiden. Mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Salz, Peterli, Senf und Pfeffer vermischen.
- Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und mit Peterli bestreut servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare