Thaipoulet mit Kokosdip
Das Thaipoulet mit Kokosdip ist ein exotisches Rezept, leicht scharf und doch mild dank der Kokosmilch im Dip und in der Marinade.
Hauptspeise (8), Geflügel (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (3), Fleisch (2), Thailand (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Beilage (2), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2)
Das Thaipoulet mit Kokosdip ist ein exotisches Rezept, leicht scharf und doch mild dank der Kokosmilch im Dip und in der Marinade.
Ein tolles Rezept für den Grill sind unsere Sesam-Chicken. Ein Hit für die ganze Familie.
Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Grillpoulet mit Kräuterfüllung passt perfekt zur Grillsaison. Das Rezept ist ideal für den Sommer. Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Das ultimative Grillrezept für den Sommer: unsere bunten Griellspiesse sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch köstlich.
Dieses Rezept erinnert an die reiche Küche Asiens, schmeckt aber auch auf heimischen Grillen zubereitet ganz lecker.
Grillhähnchen nach mittelöstlicher Art macht Lust auf Urlaub und Meer. Das Rezept mit Couscous und Datteln überzeugt im Geschmack.