Ananas-Pouletspiesse
Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas, frisch |
---|---|---|
200 | g | Bratspeck |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1.5 | EL | Honig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Poulet-Fleisch |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und weisse Teile mundgerecht zurechtschneiden.
- Bratspeck um die Frühlingszwiebeln wickeln.
- Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer für die Marinade vermischen.
- Pouletfleisch trockentupfen und mit Marinade bestreichen. Pouletfleisch, Frühlingszwiebeln mit Bratspeck und Ananaswürfel abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken.
- Grillspiesse über kräftiger Glut ca. 10 Minuten braten.
User Kommentare