Ananas-Pouletspiesse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Poulet-Fleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas, frisch |
200 | g | Bratspeck |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | EL | Honig |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und weisse Teile mundgerecht zurechtschneiden.
- Bratspeck um die Frühlingszwiebeln wickeln.
- Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer für die Marinade vermischen.
- Pouletfleisch trockentupfen und mit Marinade bestreichen. Pouletfleisch, Frühlingszwiebeln mit Bratspeck und Ananaswürfel abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken.
- Grillspiesse über kräftiger Glut ca. 10 Minuten braten.
User Kommentare