Thaipoulet mit Kokosdip

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Marinade
3 | EL | rote Thai-Curry-Paste |
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15 | cl | Kokosmilch |
16 | Stk | Pouletflügeli |
1 | TL | Salz |
Zutaten für die Dipsauce
10 | cl | Kokosmilch |
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0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Currypaste wird mit 15 Zentiliter Kokosmilch verrührt und das Poulet wird damit bestrichen. Dann stellt man es zugedeckt in den Kühlschrank und lässt die Marinade für eine Stunde einziehen.
- Bevor man das Poulet auf den Grill legt wird es noch leicht gesalzen. Dann werden die Pouletflügeli ca. 20 Minuten rundum knusprig gegrillt.
- In der Zwischenzeit wird der Schnittlauch geschnitten und mit der Kokosmilch gemischt. Diese Dip-Sauce wird abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und zu den Pouletflügeli serviert.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Grillkartoffeln oder Ofenkartoffeln.
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