Bunte Grillspiesse
Das ultimative Grillrezept für den Sommer: unsere bunten Griellspiesse sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch köstlich.
Foto KarepaStock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
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500 |
g |
Pouletfleisch
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1 |
Stk |
Zwiebel, rot
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Zutaten für die Marinade: |
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver, edelsüss
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3 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten dafür in einer Schüssel verquirlen.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach das Fleisch in die Marinade einlegen und in den Kühlschrank geben.
- Unterdessen den Grill vorbereiten und die Peperoni putzen, das Kerngehäuse entfernen und in grosse Rechtecke schneiden.
- Die Zwiebel ebenfalls schälen und achteln.
- Sobald der Grill heiss genug ist, das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken und auf den Grill platzieren. Während dem Grillen immer wieder mit der Marinade bepinseln.
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