Bunte Grillspiesse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pouletfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
Zutaten für die Marinade:
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
3 | EL | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten dafür in einer Schüssel verquirlen.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach das Fleisch in die Marinade einlegen und in den Kühlschrank geben.
- Unterdessen den Grill vorbereiten und die Peperoni putzen, das Kerngehäuse entfernen und in grosse Rechtecke schneiden.
- Die Zwiebel ebenfalls schälen und achteln.
- Sobald der Grill heiss genug ist, das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken und auf den Grill platzieren. Während dem Grillen immer wieder mit der Marinade bepinseln.
User Kommentare