Poulet vom Big green egg
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Scharfe Rezepte (12), Kochen für Gäste (10), Braten (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (5), Kalorienarm (5), Dinner for Two (5), Beilage (5), Ingwer (4), Nudeln (4), Sommer (4), Knoblauch (4), Peperoni (4), Picknick (4), Zwiebel (4), Nudelsalat (3), Fettarm (3), Wok (3)
Partyrezepte (3), Kümmel (3), Bratpfanne (3), Dünsten (3), Lorbeer (3), Sommersalate (2), China (2), Soja (2), Oregano (2), Tomaten (2), Reis (2), Fleisch (2), Singles (2), Nuss (2), Indien (2), Eiweiss Rezepte (2), Asien (2), Salat (2), Mexico (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kurkuma (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Koriander (2), Honig (2)
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Bei diesem saftigen Hänchenkeulen ist keine Beilage nötig. Das Rezept wird in einem Blech zubereitet - sie ersparen sich daher das viele Abwaschen.
Majboos ist das Nationalgericht in Katar. Der Reis mit feinem Poulet schmeckt wunderbar aromatisch.
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.