Poulet-Vollkornwrap

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Peperoni (gelb und rot) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
600 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
120 | g | Cornflakes |
8 | Stk | Vollkorntortillas |
3 | EL | Tomatensauce |
250 | g | Crème Fraîche |
120 | g | Hartkäsewürfel |
100 | g | Salat, klein geschnitten |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni werden in 5 mm grosse Stücke geschnitten und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilt. Dann wird der Ofen auf 240 °C vorgeheizt und die Peperoni mit Öl überträufelt.
- Die Cornflakes werden zerstossen und in einer Schüssel bereitgestellt. Die Pouletstücke werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann im Ei gewendet. Anschliessend werden sie in die Schüssel mit den Cornflakes gegeben und darin gewendet, bis die Pouletstücke rundum mit Cornflakes bedeckt sind.
- Das panierte Poulet wird zu den Peperoni auf das Blech gegeben und für 15 Minuten im Ofen gebacken.
- Die Tortillas werden für die letzten 3 Minuten mitgebacken. Dazu werden sie angefeuchtet und in Alufolie eingeschlagen. Zum Anrichten werden die Tortillas mit Crème Fraîche und Tomatensauce bestrichen und mit Käsestücken, Salat, Peperoni und Poulet gefüllt.
Tipps zum Rezept
Je nach Tortillaart variiert die Zubereitung. Packungsanweisungen beachten.
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