Pouletbrust mit Rhabarbergemüse
Im Frühling geniessen wir dieses Rezept gerne. Pouletfleisch harmoniert mit Rhabarber vorzüglich.
Wein [X]
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Zwiebel (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Abendessen (4), Braten (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (3), Innereien (3), Kalorienarm (3), Geflügel (3), Pilze (3), Dünsten (3), Winter (3), Fleisch (2), Curry (2), Lorbeer (2), Frankreich (2)
Beilage (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Scharfe Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Rüebli (2)
Im Frühling geniessen wir dieses Rezept gerne. Pouletfleisch harmoniert mit Rhabarber vorzüglich.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Ein reichhaltiges Herbstrezept mit gesunden Eierschwämmli und leichtem Poulet, kann perfekt zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!