Zucchetti-Joghurt-Suppe
Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (17), Beilage (16), Einfach (16), Singles (14), Braten (13), Dünsten (11), Billige & Preiswert (10), Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (10), Curry (8), Rüebli (7), Herbst (7), Fettarm (7), Asien (6), Winter (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Ingwer (5), Scharfe Rezepte (5)
Suppe (4), Frühling (4), Picknick (4), Chili (4), Pilze (4), Sommer (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Erbsen (3), Geschnetzeltes (3), Honig (3), Abendessen (3), Omas Küche (3), Zucchetti (3), Indien (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Nuss (2), Eintopf (2), Südamerika (2), Käse (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2)
Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das unkomplizierte und gesunde Suppenrezept, wenn es mal schnell gehen soll. Die Kokossuppe mit gesunden Rüebli ergibt ein bekömmliches Mahl.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.