Poulet Rezepte - Hauptspeise, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (23), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Braten (15), Beilage (13), Singles (12), Fettarm (11), Kalorienarm (10), Dünsten (10), Sommer (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Curry (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Asien (6), Rüebli (6)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

683 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Tourtiére

Tourtiére

46 Bewertungen

Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.

Pouletcurry

Pouletcurry

2.863 Bewertungen

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Poulet mit Buchweizen

Poulet mit Buchweizen

59 Bewertungen

Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.

Mangosalat mit Peperoni

Mangosalat mit Peperoni

25 Bewertungen

Ein Sommersalat der Extraklasse. Fruchtig und exotisch mundet unser Mangosalat mit Peperoni.

Kroatische Reispfanne

Kroatische Reispfanne

995 Bewertungen

Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.

Hühnerbrust in Aprikosensauce

Hühnerbrust in Aprikosensauce

56 Bewertungen

Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.

Gefüllte Zucchetti, mediterran

Gefüllte Zucchetti, mediterran

28 Bewertungen

Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

214 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL