Pouletbrüstchen mit Kräutersauce
Bewertung: Ø 4,0 (97 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Dill, E |
---|---|---|
1 | l | Hühnerbouillon |
120 | g | Magerquark |
40 | g | Mayonnaise |
2 | Stk | Pouletbrüstchen à ca. 300 g |
Zubereitung
- Die Bouillon in einem grossen Kochtopf aufkochen und das Fleisch darin auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Poulet herausnehmen und die Kochflüssigkeit für die Sauce zur Seite stellen.
- In einer Schüssel Quark, Mayonnaise, 3EL von der Kochflüssigkeit und die Kräuter mischen und zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce auf Tellern anrichten und das Fleisch in Tranchen darauflegen. Nach Belieben noch mit Kräutern ganieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen z.B. Rüebli.
User Kommentare