Pouletbrüstchen mit Kräutersauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | l | Hühnerbouillon |
---|---|---|
2 | Stk | Pouletbrüstchen à ca. 300 g |
120 | g | Magerquark |
40 | g | Mayonnaise |
30 | g | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Dill, E |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon in einem grossen Kochtopf aufkochen und das Fleisch darin auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Poulet herausnehmen und die Kochflüssigkeit für die Sauce zur Seite stellen.
- In einer Schüssel Quark, Mayonnaise, 3EL von der Kochflüssigkeit und die Kräuter mischen und zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce auf Tellern anrichten und das Fleisch in Tranchen darauflegen. Nach Belieben noch mit Kräutern ganieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen z.B. Rüebli.
User Kommentare