Kochbuch "Backen" des Users Caramella.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Buchteln sind ein sehr beliebtes Rezept und werden mit Vanillesauce serviert. Buchteln gehören zu den Klassikern der süßen Küche.
Der Klassiker mit Vanillesauce ist schnell zubereitet und gelingt mit diesem würzigen Rezept ganz einfach.
Eine Himbeeren-Mohn-Quarktorte ist fruchtig, kräftig, süss und sehr lecker. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein Rezept für einen klassischen Luzerner Lebkuchen.
Hier wird der Rahmguss auf einen Mürbteig geleert und als Wähe gebacken. Das Rezept ist für ein Wähenblech von 30 cm Durchmesser gedacht.
Zigerkrapfen mit Konfitüre sind schnell zubereitet, schmecken sehr lecker und süss.
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Der klassische Zwiebelkuchen aus Schaffhausen wird in diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet und schmeckt zum Abendessen herzhaft.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Dass Schokolade und Kirsche hervorragend zusammenpasst wird einmal mehr mit diesem herrlichen Rezept für Schokoladenkuchen mit Kirschen bewiesen.
Die kleinen Küchlein mit feinster Gewürzmischung wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet und ergibt dennoch ein süsses, feines Dessert.