User Kochbuch "Frühling"

Kochbuch "Frühling" des Users Liaudet.

Leckerer Frühlingsburger

Leckerer Frühlingsburger

173 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie einen Hamburger mit allem Drum und Dran selber machen - es lohnt sich!

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

523 Bewertungen

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

1.881 Bewertungen

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Morchelsauce

Morchelsauce

2.039 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Tannenschössli Honig

Tannenschössli Honig

4.424 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Bärlauch-Crostini

Bärlauch-Crostini

187 Bewertungen

Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Radieschen-Sauerrahm-Dip

Radieschen-Sauerrahm-Dip

80 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

Schnelles Frühlings-Sandwich

Schnelles Frühlings-Sandwich

110 Bewertungen

Dieses leckere Frühlings-Sandwich ist perfekt für eine Zwischenmahlzeit oder den schnellen Lunch im Büro geeignet.

Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel

Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel

44 Bewertungen

Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

32 Bewertungen

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

148 Bewertungen

Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!

Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

44 Bewertungen

Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!

Ditalini Rigati

Ditalini Rigati

40 Bewertungen

Ein köstliches Pastarezept - mit Parmesan und Spinat - das perfekt in die Frühlingsküche passt.