Ditalini Rigati
Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | BL | Basilikum, frisch |
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200 | g | Blattspinat, frisch |
500 | g | Ditalini-Pasta |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Parmesan, gehobelt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Ditalini in Salzwasser al dente kochen.
- Den Spinat waschen, trocken schüttel und fein hacken.
- In einem seperaten Topf nun Wasser zum Kochen bringen und den Spinat darin 1 Minuten blanchieren.
- Den Basilikum fein hacken.
- In einer Pfanne nun etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin einpressen. Den Spinat und den Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Pasta unterheben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Gut durch rühren, erwärmen und danach sofort geniessen.
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