Ditalini Rigati

Ein köstliches Pastarezept - mit Parmesan und Spinat - das perfekt in die Frühlingsküche passt.

Ditalini Rigati Foto unixx.0.gmail.com / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Ditalini-Pasta
150 g Parmesan, gehobelt
200 g Blattspinat, frisch
8 BL Basilikum, frisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Ditalini in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Spinat waschen, trocken schüttel und fein hacken.
  3. In einem seperaten Topf nun Wasser zum Kochen bringen und den Spinat darin 1 Minuten blanchieren.
  4. Den Basilikum fein hacken.
  5. In einer Pfanne nun etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin einpressen. Den Spinat und den Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nun die Pasta unterheben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Gut durch rühren, erwärmen und danach sofort geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
14,05 g
Eiweiß
16,68 g
Kohlenhydrate
4,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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