Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, rot, klein |
---|---|---|
200 | g | Grüner Salat oder Rucola |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Schuss | Kapern-Bärlauch-Vinaigrette |
1 | EL | Leinsamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
- Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
- Salatsauce nach Kapern-Bärlauch-Vinaigrette herstellen, mit dem Salat vermischen, die Leinsamen darüber streuen und servieren.
User Kommentare