Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette
Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!
Foto olhaafanasieva / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
- Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
- Salatsauce nach Kapern-Bärlauch-Vinaigrette herstellen, mit dem Salat vermischen, die Leinsamen darüber streuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!
Dieses leckere Frühlings-Sandwich ist perfekt für eine Zwischenmahlzeit oder den schnellen Lunch im Büro geeignet.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!
User Kommentare