Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!

Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette Foto olhaafanasieva / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (44 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel, rot, klein
200 g Grüner Salat oder Rucola
1 Bund Radieschen
1 Schuss Kapern-Bärlauch-Vinaigrette
1 EL Leinsamen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
  2. Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  3. Rote Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
  4. Salatsauce nach Kapern-Bärlauch-Vinaigrette herstellen, mit dem Salat vermischen, die Leinsamen darüber streuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
1,15 g
Eiweiß
3,88 g
Kohlenhydrate
5,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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