Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!

Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Grüner Salat oder Rucola
1 Schuss Kapern-Bärlauch-Vinaigrette
1 EL Leinsamen
1 Bund Radieschen
1 Stk Zwiebel, rot, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
  2. Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  3. Rote Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
  4. Salatsauce nach Kapern-Bärlauch-Vinaigrette herstellen, mit dem Salat vermischen, die Leinsamen darüber streuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Radieschen-Sauerrahm-Dip

Radieschen-Sauerrahm-Dip

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

Schnelles Frühlings-Sandwich

Schnelles Frühlings-Sandwich

Dieses leckere Frühlings-Sandwich ist perfekt für eine Zwischenmahlzeit oder den schnellen Lunch im Büro geeignet.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!

Ditalini Rigati

Ditalini Rigati

Ein köstliches Pastarezept - mit Parmesan und Spinat - das perfekt in die Frühlingsküche passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL