Punschkugeln

Zutaten für 18 Portionen
300 | g | Biskuit |
---|---|---|
60 | g | Rum |
60 | g | Aprikosenkonfitüre |
60 | g | Kokosraspel |
2 | Bch | Kuchenglasur, Punsch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die leckeren Punschkugeln den fertigen und ausgekühlten Biskuitteig in einer Schüssel zerbröseln. Mit Rum, Konfitüre und Kokosraspel vermengen, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen.
- Falls die Masse am nächsten Tag zu fest ist, sollte man noch etwas Konfitüre oder Rum beigeben und nochmals durchrühren.
- Nun aus der Masse, mit nassen Händen, beliebig grosse Kugeln formen. Diese mit Punschglasur überziehen, über einem Gitterrost trocknen lassen und in fertige Papiertütchen geben.
Tipps zum Rezept
Besonders zu Weihnachten kommen diese köstlichen Punschkugeln sehr gut an.
Nährwert pro Portion
83
0,72 g
1,52 g
14,91 g
User Kommentare