Trüffel mit Zimt
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Puderzucker |
| 3 | EL | Zimt (gemahlen) |
| 6 | EL | Cognac |
| 250 | g | weisse Kuvertüre |
| 250 | g | Kuvertüre (Vollmilch) |
| 16 | EL | Zucker |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Zucker vermengen, schaumig rühren, den Zimt mit dem Cognac vermischen und zur Butter geben.
- Die weisse Kuvertüre und die Vollmilch-Kuvertüre grob hacken und vermengen. Im Wasserbad schmelzen lassen, cremig rühren und die leicht abgekühlte Masse vorsichtig unter die Butter-Mischung heben.
- Aus der fertigen Masse Kugeln formen, in Zucker wälzen und in kleine Förmchen geben.
Nährwert pro Portion
5.910
319,99 g
38,20 g
712,15 g
User Kommentare