Süsse Kastanien
Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Kakaopulver |
150 | g | Kastanienpüree |
40 | g | Puderzucker |
80 | g | Schokolade (Vollmilch) |
Zubereitung
- Die Schokolade schmelzen lassen (im Wasserbad), diese ein wenig abkühlen lassen, die Kastanien mit dem Zucker vermengen und die Masse in die Schokolade vorsichtig einrühren.
- Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und diese ebenfalls zur Schokolade mischen.
- Die fertige Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen, Pralinenförmchen auf ein Backblech verteilen und die Masse vorsichtig in die Formen spritzen.
- Die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare