Weisse Kugeln
Zutaten für 1 Portion
| 120 | g | Puderzucker |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 120 | g | Butter |
| 320 | g | weiße Schokolade |
| 0.5 | Bch | Rum |
| 5 | EL | Orangensaft |
| 180 | g | Kokosraspeln |
| 100 | g | geschälte Mandeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vanillezucker mit der Butter vermengen, schaumig rühren, die Schokolade zerkleinern und mit Rum, Orangensaft und Kokosflocken sorgfältig vermischen.
- Die Schokoladen-Mischung zum Vanillezucker geben und zu einer festen Masse verkneten.
- Jeweils eine Mandel mit der Schokoladenmasse umhüllen, eine Kugel formen und anschließend in den Kokosraspeln wälzen.
- Die fertigen Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. einen Tag ruhen lassen.
Nährwert pro Portion
3.719
246,81 g
43,77 g
327,76 g
User Kommentare