Schokoladen Crossies
Bewertung: Ø 3,8 (92 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
80 | g | Cornflakes |
80 | g | gehackte Mandeln |
220 | g | Schokolade |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zubereitung
- Die Cornflakes zerkleinern, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Butter erhitzen und die Mandeln mit dem Vanillezucker vermengen.
- Die Mandel-Mischung zur Butter geben, karamellisieren lassen bis die Mandeln eine schöne Farbe bekommen.
- Die Mandel-Mischung zu den Cornflakes geben, gut verrühren, die Schokolade darüber geben und alles ordentlich vermischen.
- Ein Stück Backpapier auf ein Backblech geben, mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf dem Papier machen und alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben.
User Kommentare