Schokoladen Crossies

Schokoladen Crossies sind sehr köstlich und machen süchtig.

Schokoladen Crossies

Bewertung: Ø 3,6 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Butter
80 g Cornflakes
80 g gehackte Mandeln
220 g Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cornflakes zerkleinern, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Butter erhitzen und die Mandeln mit dem Vanillezucker vermengen.
  2. Die Mandel-Mischung zur Butter geben, karamellisieren lassen bis die Mandeln eine schöne Farbe bekommen.
  3. Die Mandel-Mischung zu den Cornflakes geben, gut verrühren, die Schokolade darüber geben und alles ordentlich vermischen.
  4. Ein Stück Backpapier auf ein Backblech geben, mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf dem Papier machen und alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trüffel mit Zimt

Trüffel mit Zimt

Trüffeln mit Zimt ist ein einfaches, klassisches und sehr süsses Rezept.

Kandierte-Baumnüsse

Kandierte-Baumnüsse

Ein leckeres Dessert für zwischendurch gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kandierten Baumnüsse. Es eignet sich toll für Weihnachtsfeiern.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln sind eine leckere Köstlichkeit vor allem in der Weihnachtszeit.

Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter können pur oder in Kombination mit einem schönen Stück Kuchen genossen werden.

Mozartkugeln

Mozartkugeln

Mozartkugeln sind klassisch, traditionell und sehr bekannt.

Marzipan Stücke

Marzipan Stücke

Marzipan Stücke eignen sich besonders für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE