Quitten Rezepte

Weltweit fast vergessen, aber in der Schweiz doch eine sehr beliebte Frucht ist die Quitte. Der hohe Gehalt an Pektin und Tannin macht die Quitten leider im Rohzustand ungeniessbar. Verarbeiten lässt sich die Kernfrucht jedoch auf viele verschiedene Weisen, wobei das Quittenkompott wohl das beliebteste Rezept ist.
Unter unseren Quitten-Rezepten finden Sie auch Delikatessen wie einen Quittenlikör, Quittenmarmelade oder das beliebte Quittengeleee. Quitten sollten Sie probieren, wenn Sie an Magen- oder Halskrankheiten leiden, denn sie helfen bei der Regeneration. Stöbern Sie in unserer Kategorie für feine Quittenrezepte.
- Herbst (15)
- Einfach (11)
- Süssspeisen (10)
- Billige & Preiswert (9)
- Kochen für Gäste (9)
- Dessert (8)
- Konfitüre (8)
- Backrezepte (7)
- Hauptspeise (7)
- Omas Küche (6)
- Leichte Rezepte (6)
- Picknick (6)
- Apfel (5)
- Einkochen (5)
- Dinner for Two (5)
- Aufstrich (5)
- Kompott (5)
- Sommer (5)
- Winter (5)
- Schweiz (5)
- Singles (4)
- Kalorienarm (4)
- Zwiebel (4)
- Kuchen (4)
- Vegetarisch (4)
- Partyrezepte (3)
- Kalte Speisen (3)
- Creme (3)
- Wein (3)
- Beilage (3)
- Fettarm (3)
- Weihnachten (3)
- Zmorge (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Birnen (2)
- Schokolade (2)
- Nuss (2)
- Fleisch (2)
- Kinderrezepte (2)
- Indien (2)
- Obst (2)
- Maroni (2)
- Gesund (2)
- Snacks (2)
- Eintopf (2)
- Braten (2)
- Rüebli (2)
- Brunch (2)
- Abendessen (2)
- Saucen & Dips (2)
- Blechkuchen (2)
- Gewürznelken (2)