Raclette mit Obst
Raclette mit Äpfeln und Nüssen sorgen für eine tolle Abwechslung beim beliebten Käsegericht.
Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Anschliessend werden diese in den Calvados (für ca. 20 Minuten) eingelegt.
- Die Äpfel aus der Marinade nehmen und kurz auf beiden Seiten anbraten (ein paar Sekunden).
- Die Nüsse zerkleinern.
- Auf die Apfelscheiben den Käse legen und schmelzen lassen..
- Sobald der Käse zerronnen ist, die Nüsse darüber streuen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können auch Bananen, Birnen oder Feigen verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!
Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.
User Kommentare