Radieschen-Quark-Aufstrich
Mit Radieschen wird dieser Aufstrich als cremiges Brunchrezept erst richtig lecker zu frischem Brot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Radieschen waschen, rüsten und in eine Schüssel fein reiben.
- Den Edamer genauso fein reiben und mit den Radieschen, Quark, Frischkäse und Butter gründlich zu einer cremigen Masse verrühren.
- Nun kann das Ganze kräftig mit Aromat und Pfeffer abgeschmeckt werden.
- Den Radieschen-Quark-Aufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare