Radieschen-Quark-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Quark |
|---|---|---|
| 60 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Butter |
| 5 | Stk | Radieschen |
| 70 | g | Edamer |
| 1 | Prise | Aromat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Radieschen waschen, rüsten und in eine Schüssel fein reiben.
- Den Edamer genauso fein reiben und mit den Radieschen, Quark, Frischkäse und Butter gründlich zu einer cremigen Masse verrühren.
- Nun kann das Ganze kräftig mit Aromat und Pfeffer abgeschmeckt werden.
- Den Radieschen-Quark-Aufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare