Rahmtäfeli mit Honig

Hat früher ihr Grosi auch so Rahmtäfeli mit Honig gemacht? Als Kind haben Sie sie wahrscheinlich dafür jeweils ganz besonders geliebt.


Bewertung: Ø 3,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Honig
300 ml Vollrahm
300 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Rahm zusammen langsam in einer Stielpfanne unter Rühren aufkochen.
  2. Weiterrühren bei mittlerer Hitze, bis die Masse etwas dickflüssiger wird und eine hellbraune Farbe annimmt (Dies dauert ca. 25-30 Minuten).
  3. Honig unterrühren, Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Wähenblech giessen und auskühlen lassen. Lauwarm in Quadrate schneiden und verschlossen aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE