Rahmtäfeli mit Honig
Hat früher ihr Grosi auch so Rahmtäfeli mit Honig gemacht? Als Kind haben Sie sie wahrscheinlich dafür jeweils ganz besonders geliebt.
Bewertung: Ø 3,6 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Den Zucker mit dem Rahm zusammen langsam in einer Stielpfanne unter Rühren aufkochen.
- Weiterrühren bei mittlerer Hitze, bis die Masse etwas dickflüssiger wird und eine hellbraune Farbe annimmt (Dies dauert ca. 25-30 Minuten).
- Honig unterrühren, Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Wähenblech giessen und auskühlen lassen. Lauwarm in Quadrate schneiden und verschlossen aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare