Randen-Mozzarella-Salat

Ein frisches Vorspeisenrezept mit gesunden Randen und leichtem Mozzarella, dass zu jeder Jahreszeit toll schmeckt und auch sättigt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Randen
1 Prise Salz
300 g Mozzarella
4 EL Balsamico
1 Prise Pfeffer
5 EL Olivenöl
50 g Walnusskerne

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Randen werden in einem Topf mit Salzwasser für ca. 60 Minuten geschält. Unterdessen den Mozzarella gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
  2. Sobald die Randen gar sind, abgiessen, schälen und genauso in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Salattellern anrichten.
  3. Dann für das Dressing den Essig, Öl, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren. Anschliessend über den Salat träufeln. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Umgehend anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
26,12 g
Eiweiß
12,75 g
Kohlenhydrate
1,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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