Randen-Mozzarella-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Randen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | g | Mozzarella |
| 4 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Walnusskerne |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Randen werden in einem Topf mit Salzwasser für ca. 60 Minuten geschält. Unterdessen den Mozzarella gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Sobald die Randen gar sind, abgiessen, schälen und genauso in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Salattellern anrichten.
- Dann für das Dressing den Essig, Öl, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren. Anschliessend über den Salat träufeln. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Umgehend anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
305
26,14 g
12,78 g
5,16 g
User Kommentare